• Sélectionnez ComposantsMessagerie privée → Lire ses messages privés dans le menu de l'administration de Joomla!.
  • Ensuite, cliquez sur le lien du sujet pour ouvrir l'écran "Voir les messages".
  • Alternativement, vous pouvez cliquer sur l'enveloppe en pied de page à gauche qui vous indique le nombre de messages à lire comme montré ci-dessous :
    footer

Description

Cet écran vous permet de lire et de répondre à un seul message privé.

Ecran

screenshot

Détails

• de : Nom de l'utilisateur ayant envoyé le message.
  • Posté : Date et heure d'envoi du message.
  • Sujet : L'objet du message.
  • Message : Le contenu du message.

Barre d'outils

En haut à gauche se trouve la barre d'outils :

toolbar

Les fonctions sont :

• : Crée un nouveau message en réponse au message actuel.

• : Ferme l'écran actuel et retourne à l'écran précédent sans enregistrer les modifications que vous auriez pu faire.