Cet écran vous permet de rédiger et d'envoyer des messages privés aux autres utilisateurs ayant le niveau correct de droits de groupe d'utilisateurs.

Ecran

screenshot

Détails

• Destinataire : Nom de l'utilisateur destinataire du message. Cliquez sur le bouton Sélectionner un utilisateur pour ouvrir la fenêtre pop-up vous permettant de sélectionner l'utilisateur dans la liste. Si vous êtes en train de répondre à un message reçu, le destinataire est par défaut l'utilisateur qui vous a envoyé le message.
  • Sujet : L'objet du message. Comme pour l'objet d'un e-mail, cela aide s'il est un bref résumé du contenu du message.
  • Message : Le contenu du message. Comme pour le contenu d'un e-mail, cela aide si le message est clair et maintenu relativement court. Le message est rédigé en utilisant le même éditeur que pour les articles.

Barre d'outils

En haut à gauche se trouve la barre d'outils :

toolbar

Les fonctions sont :

• : Envoie le message. A noter que le destinataire, le sujet et le message ne peuvent pas rester vide.

• : Ferme l'écran actuel et retourne à l'écran précédent sans enregistrer les modifications que vous auriez pu faire.