• Sélectionnez ComposantsMise à jour de Joomla! dans le menu de l'administration de Joomla!.

Description

Cet écran vous permet de mettre à jour rapidement Joomla! sans avoir à télécharger de paquet du site web Joomla!.

Ecran

Ecran de mise à jour quand Joomla! est déjà à jour

screenshot1

Ecran de mise à jour quand une mise à jour de Joomla! est disponible

screenshot2

Détails

• Version de Joomla! installée : La version de Joomla! actuellement installée.
  • Dernière version de Joomla! : La dernière version de Joomla! disponible.
  • URL du paquet de mise à jour : L'URL du paquet ZIP de mise à jour.
  • Méthode d'installation :
    • Transfert direct : Ecrit directement les fichiers.
    • Transfert par FTP : Ecrit les fichiers via FTP. Cela requiert que la section FTP dans la Configuration soit correctement remplie.
  • : Lance l'installation de la mise à jour.

Barre d'outils

En haut à gauche se trouve la barre d'outils :

toolbar

Les fonctions sont :

• : Vide la cache conservant la notification de mise à jour. Utile après avoir changé des paramètres sur le serveur de mise à jour (long terme, court terme ou test) à utiliser pour les notifications de mise à jour de Joomla!.

• : Ouvre l'écran des paramètres où les paramètres par défaut peuvent être modifiés.

• : Ouvre cet écran d'aide.

Conseils pratiques

• Vous pouvez regarder l'icône rapide de mise à jour de Joomla! sur le Panneau d'administration.