Sélectionnez Extensions → Gestion des extensions dans le menu principal de l'administration ou cliquez sur le lien  Gestion Extensions du Panneau d'administration.

Ensuite cliquez sur le lien "Avertissements" du menu en haut à gauche.

Description

Cet écran vous affiche tous les avertissements relatifs aux extensions que vous avez installées dans votre installation Joomla!. Les avertissements comme des conflits possibles dans votre installation ou des échecs de dépendance peuvent être affichés ici.