Sélectionnez Extensions → Gestion des extensions dans le menu principal de l'administration ou cliquez sur le lien  Gestion Extensions du Panneau d'administration.

Ensuite cliquez sur le lien "Installation de langues" du menu en haut à gauche.

Description

Cet écran affiche la liste des langues du serveur de langues accrédité Joomla!. Vous pourrez installer en un clic tous les paquets de langues listés sur cet écran.

Ecran

screenshot

En-têtes de colonnes

column headers

• Case à cocher : Cochez cette case pour sélectionner un ou plusieurs éléments. Pour sélectionner tous les éléments, cochez la case dans l'en-tête de colonne. Après avoir coché une ou plusieurs cases, cliquez sur un bouton de la barre d'outils pour effectuer une action sur le ou les éléments sélectionnés.
  • Nom : Le nom de la langue. Une note indique si la version de la langue correspond à la version installée de Joomla!
  • Version : Le numéro de version de la langue.
  • Type : Le type de l'extension. Par exemple il peut s'agir de Composant, Fichier, Langue, Bibliothèque, Module, Paquet, Plug-in, Template.
  • URL des détails : L'URL du fichier XML de mise à jour de l'extension qui contient l'information nécessaire à votre installation Joomla! pour réaliser la mise à jour.
  • ID : Numéro d'identification unique de l'élément qui a été assigné automatiquement par Joomla!. Il est utilisé pour identifier l'élément en interne, et vous ne pouvez pas changer ce numéro.

Filtres de liste

<nombre>

items

Permet de définir le nombre d'éléments à afficher dans la page. Quand le nombre d'éléments est supérieur à une page, une barre de contrôle de pagination permettra de naviguer entre les différentes pages.

pagination

Filtre par nom de langue

En haut à gauche se trouve un filtre ou champ de recherche et deux boutons comme montré ci-dessous :

search

Pour filtrer par une partie du nom de la langue, saisissez cette partie et cliquez sur  Rechercher.

Cliquez sur  Effacer pour vider le champ de recherche et remettre la liste dans son état non flitré.

Barre d'outils

En haut à gauche vous pouvez voir la barre d'outils :

toolbar

Les fonctions sont :

•  : Installe les extensions sélectionnées.

•  : Recherche les paquets de langues disponibles sur le serveur update.joomla.org.