Allez sur l'écran Moteur de recherche : Analyse des critères (Composants → Recherche), puis cliquez sur le bouton  dans la barre d'outils en haut.

Description

Les paramètres de la recherche avancée permettent de définir les paramètres par défaut de la recherche avancée.

Ecran

screenshot

Détails

Onglet Composant

• Recueillir les statistiques des recherches : Enregistrer les phrases saisies par les visiteurs.
  • Champs de recherche : Afficher les champs pour affiner la recherche.
  • Date de création : Afficher la date de création des éléments listés.
  • Nom OpenSearch : Le nom affiché pour ce site comme moteur de recherche.
  • Description OpenSearch : La description affichée pour ce site comme moteur de recherche.

Onglet Droits

permissions

Pour modifier les droits, procédez comme suit :

1. Groupe : Sélectionnez le groupe en cliquant sur son titre situé à gauche.
  2. Action : Trouvez l'action souhaitée. Les actions possibles sont :
    • Configurer : Les utilisateurs peuvent modifier les paramètres de ce composant.
    • Accès à l'administration : Les utilisateurs peuvent accéder à l'administration de ce composant.
    • Modifier le statut : Les utilisateurs peuvent modifier le statut de publication et les informations en rapport des éléments de ce composant.
  3. Niveau de droits : Sélectionnez le niveau de droits pour l'action que vous voulez modifier. Les valeurs possibles sont :
    • Hérité : Le niveau de droits est 'Hérité' de la configuration globale pour les utilisateurs de ce groupe.
    • Autorisé : Le niveau de droits est 'Autorisé' pour les utilisateurs de ce groupe. Noter que si cette action est configurée en 'Refusé' à un des niveaux plus élevés, le droit 'Autorisé' n'aura pas d'effet ici. Une configuration 'Refusé' ne peut pas être surchargée.
    • Refusé : Le niveau de droits est 'Refusé' pour les utilisateurs de ce groupe.
  4. Enregistrer : Cliquez sur le bouton  de la barre d'outils du haut. Après rafraîchissement de l'écran, la colonne Droits appliqués montrera les droits effectifs pour ces groupes et actions.