Ce tutoriel concerne Joomla! version compat 32

NOTE : Le contenu de cette page est actuellement incomplet. Veuillez le considérer comme du travail en cours.

Aperçu de l'ACL dans la version compat 32

Cette section donne un aperçu sur les principales modifications du système de contrôle d'accès (ACL = Access Control List) entre les versions 2.5 et 3.0 (ce qui incluera les futures version jusqu'à 3.5). Le tableau ci-dessous résume les principales modifications par rapport à la version 2.5.

Version 2.5Version 3.2
Groupes Nombre illimité de groupes d'utilisateurs.
Utilisateurs et Groupes Un utilisateur peut être assigné à plusieurs groupes.
Niveaux d'accès Nombre illimité de niveaux d'accès.
Niveaux d'accès et groupes Les groupes sont assignés aux niveaux d'accès. N'importe quelle combinaison de groupe peut être assignée à n'importe quel niveau d'accès.