Aide

Ecran d'aideTitreVersion
Help35:Start_Here Aide de Joomla! (écran de démarrage) 3.2.0

Système

Ecran d'aideTitreVersion
Help35:Site_Control_Panel Panneau d'administration 3.2.0
Help35:Site_My_Profile Mon profil 3.2.0
Help35:Site_Global_Configuration Configuration globale 3.2.0
Help35:Site_Maintenance_Global_Check-in Maintenance : Déverrouillage global 3.2.0
Help35:Site_Maintenance_Clear_Cache Maintenance : Purge du cache 3.2.0
Help35:Site_Maintenance_Purge_Expired_Cache Maintenance : Purge des fichiers expirés 3.2.0
Help35:Site_System_Information Informations système 3.2.0

Utilisateurs

Ecran d'aideTitreVersion
Help35:Users_User_Manager Gestion des utilisateurs : Utilisateurs 3.2.0
Help35:Users_User_Manager_Edit Gestion des utilisateurs : Utilisateurs - Ajouter/Modifier 3.2.0
Help35:Users_Groups Gestion des utilisateurs : Groupes utilisateurs 3.2.0
Help35:Users_Groups_Edit Gestion des utilisateurs : Groupes utilisateurs - Ajouter/Modifier 3.2.0
Help35:Users_Access_Levels Gestion des utilisateurs : Niveaux d'accès 3.2.0
Help35:Users_Access_Levels_Edit Gestion des utilisateurs : Niveaux d'accès - Ajouter/Modifier 3.2.0
Help35:Users_User_Notes Gestion des utilisateurs : Notes utilisateurs 3.2.0
Help35:Users_User_Notes_Edit Gestion des utilisateurs : Notes utilisateurs - Ajouter/Modifier 3.2.0
Help35:Users_User_Note_Categories Gestion des utilisateurs : Catégories des notes 3.2.0
Help35:Users_User_Note_Category_Edit Gestion des utilisateurs : Catégories des notes - Ajouter/Modifier 3.2.0
Help35:Users_Mass_Mail_Users Envoi d'e-mails en nombre 3.2.0
Help35:Users_Debug_Users Debug sur le rapport des autorisations pour cet utilisateur 3.2.0
Help35:Users_Debug_Groups Debug sur le rapport des autorisations pour ce groupe 3.2.0

Menus

Ecran d'aideTitreVersion
Help35:Menus_Menu_Manager Gestion des menus : Menus 3.1.1
Help35:Menus_Menu_Manager_Edit Gestion des menus : Menus - Ajouter/Modifier 3.1.1
Help35:Menus_Menu_Item_Manager Gestion des menus : Liens de menu 3.1.1
Help35:Menus_Menu_Item_Manager_Edit Gestion des menus : Liens de menu - Ajouter/Modifier 3.1.1

Types de liens de menu

Ecran d'aideTitreVersion
Help35:Menus_Menu_Item_Contact_Categories Liens de menu : Contacts - Liste des catégories de fiches de contact 3.1.1
Help35:Menus_Menu_Item_Contact_Category Liens de menu : Contacts - Liste des fiches de contact d'une catégorie 3.1.1
Help35:Menus_Menu_Item_Contact_Single_Contact Liens de menu : Contacts - Contact 3.1.1
Help35:Menus_Menu_Item_Contact_Featured Liens de menu : Contacts - Contacts en vedette 3.1.1
Help35:Menus_Menu_Item_Newsfeed_Categories Liens de menu : Fils d'actualité - Liste des catégories de fils d'actualité 3.1.5
Help35:Menus_Menu_Item_Newsfeed_Category Liens de menu : Fils d'actualité - Liste des fils d'actualité d'une catégorie 3.1.5
Help35:Menus_Menu_Item_Newsfeed_Single_Newsfeed Liens de menu : Fils d'actualité - Fil d'actualité 3.1.5
Help35:Menus_Menu_Item_Weblink_Categories Liens de menu : Liens web - Liste des liens de toutes les catégories 3.1.5
Help35:Menus_Menu_Item_Weblink_Category Liens de menu : Liens web - Liste des liens d'une catégorie 3.1.5
Help35:Menus_Menu_Item_Weblink_Submit Liens de menu : Liens web - Proposer un lien web 3.1.5
Help35:Menus_Menu_Item_External_URL Liens de menu : Liens divers - URL externe 3.1.5
Help35:Menus_Menu_Item_Menu_Item_Alias Liens de menu : Liens divers - Alias de lien de menu 3.1.5
Help35:Menus_Menu_Item_Text_Separator Liens de menu : Liens divers - Séparateur 3.1.5
Help35:Menus_Menu_Item_Menu_Item_Heading Liens de menu : Liens divers - Titre de sous-menu 3.1.5
Help35:Menus_Menu_Item_Article_Archived Liens de menu : Articles - Articles archivés 3.1.1
Help35:Menus_Menu_Item_Article_Single_Article Liens de menu : Articles - Article 3.1.1
Help35:Menus_Menu_Item_Article_Categories Liens de menu : Articles - Liste de toutes les catégories 3.1.1
Help35:Menus_Menu_Item_Article_Category_Blog Liens de menu : Articles - Blog d'une catégorie 3.1.1
Help35:Menus_Menu_Item_Article_Category_List Liens de menu : Articles - Liste des articles d'une catégorie 3.1.1
Help35:Menus_Menu_Item_Article_Featured Liens de menu : Articles - Blog des articles en vedette 3.1.1
Help35:Menus_Menu_Item_Article_Create Liens de menu : Articles - Créer un article 3.1.1
Help35:Menus_Menu_Item_Search_Results Liens de menu : Recherche - Formulaire/Résultats de recherche 3.1.5
Help35:Menus_Menu_Item_Tags_Items_List Liens de menu : Tags - Eléments tagués 3.1.5
Help35:Menus_Menu_Item_Tags_Items_Compact_List Liens de menu : Tags - Liste compacte des éléments tagués 3.1.5
Help35:Menus_Menu_Item_Tags_Items_List_All Liens de menu : Tags - Liste de tous les tags 3.1.5
Help35:Menus_Menu_Item_User_Login Liens de menu : Utilisateurs - Connexion 3.1.5
Help35:Menus_Menu_Item_User_Profile Liens de menu : Utilisateurs - Profil de l'utilisateur 3.1.5
Help35:Menus_Menu_Item_User_Profile_Edit Liens de menu : Utilisateurs - Modification du profil 3.1.5
Help35:Menus_Menu_Item_User_Registration Liens de menu : Utilisateurs - Enregistrement 3.1.5
Help35:Menus_Menu_Item_User_Reminder Liens de menu : Utilisateurs - Rappel de l'identifiant 3.1.5
Help35:Menus_Menu_Item_User_Password_Reset Liens de menu : Utilisateurs - Réinitialisation du mot de passe 3.1.5
Help35:Menus_Menu_Item_Wrapper Liens de menu : Fenêtre intégrée (IFrame) - Contenu externe 3.1.5
Help35:Menus_Menu_Item_Finder_Search Liens de menu : Recherche avancée - Recherche 3.1.1

Contenu

Ecran d'aideTitreVersion
Help35:Content_Article_Manager Gestion des articles : Articles 3.1.1
Help35:Content_Article_Manager_Edit Gestion des articles : Articles - Ajouter/Modifier 3.1.5
Help35:Components_Content_Categories Gestion des articles : Catégories 3.1.5
Help35:Components_Content_Categories_Edit Gestion des articles : Catégories - Ajouter/Modifier 3.1.5
Help35:Content_Featured_Articles Gestion des articles : Articles en vedette 3.1.5
Help35:Content_Media_Manager Gestion des médias 3.1.5

Composants

Ecran d'aideTitreVersion
Help35:Components_Banners_Banners Gestion des bannières : Bannières 3.1.5
Help35:Components_Banners_Banners_Edit Gestion des bannières : Bannières - Ajouter/Modifier 3.1.5
Help35:Components_Banners_Categories Gestion des bannières : Catégories 3.1.5
Help35:Components_Banners_Categories_Edit Gestion des bannières : Catégories - Ajouter/Modifier 3.1.5
Help35:Components_Banners_Clients Gestion des bannières : Clients 3.1.5
Help35:Components_Banners_Clients_Edit Gestion des bannières : Clients - Ajouter/Modifier 3.1.5
Help35:Components_Banners_Tracks Gestion des bannières : Suivi 3.1.5
Help35:Components_Contacts_Contacts Gestion des fiches de contact : Contacts 3.1.5
Help35:Components_Contacts_Contacts_Edit Gestion des fiches de contact : Contacts - Ajouter/Modifier 3.1.5
Help35:Components_Contact_Categories Gestion des fiches de contact : Catégories 3.1.5
Help35:Components_Contact_Categories_Edit Gestion des fiches de contact : Catégories - Ajouter/Modifier 3.1.5
Help35:Components_Joomla_Update Mise à jour de Joomla!  3.1.5
Help35:Components_Messaging_Write Gestion de la messagerie privée : Rédiger un message privé 3.1.5
Help35:Components_Messaging_Inbox Gestion de la messagerie privée : Messages privés 3.1.5
Help35:Components_Messaging_Read Gestion de la messagerie privée : Lire un message privé 3.1.5
Help35:Components_Newsfeeds_Feeds Gestion des fils d'actualité : Fils d'actualité 3.1.5
Help35:Components_Newsfeeds_Feeds_Edit Gestion des fils d'actualité : Fils d'actualité - Ajouter/Modifier 3.1.5
Help35:Components_Newsfeeds_Categories Gestion des fils d'actualité : Catégories 3.1.5
Help35:Components_Newsfeeds_Categories_Edit Gestion des fils d'actualité : Catégories - Ajouter/Modifier 3.1.5
Help35:Components_Redirect_Manager Gestion de la redirection : Liens 3.1.5
Help35:Components_Redirect_Manager_Edit Gestion de la redirection : Liens - Ajouter/Modifier 3.1.5
Help35:Components_Search Moteur de recherche : Analyse des critères 3.1.5
Help35:Components_Tags_Manager Gestion des tags : Tags 3.1.5
Help35:Components_Tags_Manager_Edit Gestion des tags : Tags - Ajouter/Modifier 3.1.5
Help35:Components_Finder_Manage_Indexed_Content Recherche avancée : Contenus indexés 3.1.5
Help35:Components_Finder_Manage_Content_Maps Recherche avancée : Plans de contenus 3.1.5
Help35:Components_Finder_Manage_Search_Filters Recherche avancée : Filtres de recherche 3.1.5
Help35:Components_Finder_Manage_Search_Filters_Edit Recherche avancée : Filtres de recherche - Ajouter/Modifier 3.1.5
Help35:Components_Weblinks_Links Gestion des liens web : Liens 3.1.5
Help35:Components_Weblinks_Links_Edit Gestion des liens web : Liens - Ajouter/Modifier 3.1.5
Help35:Components_Weblinks_Categories Gestion des liens web : Catégories 3.1.5
Help35:Components_Weblinks_Categories_Edit Gestion des liens web : Catégories - Ajouter/Modifier 3.1.5

Paramètres des composants

Ecran d'aideTitreVersion
Help35:Components_Banner_Manager_Options Gestion des bannières : Paramètres 3.1.5
Help35:Components_Cache_Manager_Settings Purge du cache : Paramètres 3.1.5
Help35:Components_Check-in_Configuration Déverrouillage : Paramètres 3.1.5
Help35:Components_Contact_Manager_Options Gestion des fiches de contact : Paramètres 3.1.5
Help35:Components_Article_Manager_Options Gestion des articles : Paramètres 3.1.5
Help35:Components_Smart_Search_Configuration Recherche avancée : Paramètres 3.1.5
Help35:Components_Installer_Configuration Gestion des extensions : Paramètres 3.1.5
Help35:Components_Joomla_Update_Configuration Mise à jour de Joomla! : Paramètres 3.1.5
Help35:Components_Language_Manager_Options Gestion des langues : Paramètres 3.1.5
Help35:Components_Media_Manager_Options Gestion des médias : Paramètres 3.1.5
Help35:Components_Menus_Configuration Gestion des menus : Paramètres 3.1.5
Help35:Components_Messages_Configuration Gestion de la messagerie privée : Paramètres 3.1.5
Help35:Components_Module_Manager_Options Gestion des modules : Paramètres 3.1.5
Help35:Components_News_Feed_Manager_Options Gestion des fils d'actualité : Paramètres 3.1.5
Help35:Components_Plug-in_Manager_Options Gestion des plugins : Paramètres 3.1.5
Help35:Components_Redirect_Manager_Options Gestion de la redirection : Paramètres 3.1.5
Help35:Components_Search_Manager_Options Moteur de recherche : Paramètres 3.1.5
Help35:Components_Tags_Configuration Gestion des tags : Paramètres 3.1.5
Help35:Components_Template_Manager_Options Gestion des templates : Paramètres 3.1.5
Help35:Components_Users_Configuration Gestion des utilisateurs : Paramètres 3.1.5
Help35:Components_Web_Links_Manager_Options Gestion des liens web : Paramètres 3.1.5

Extensions

Ecran d'aideTitreVersion
Help35:Extensions_Extension_Manager_Install Gestion des extensions : Installation 3.1.5
Help35:Extensions_Extension_Manager_Update Gestion des extensions : Mises à jour 3.1.5
Help35:Extensions_Extension_Manager_Manage Gestion des extensions : Gestion 3.1.5
Help35:Extensions_Extension_Manager_Discover Gestion des extensions : Découvrir 3.1.5
Help35:Extensions_Extension_Manager_Database Gestion des extensions : Base de données 3.1.5
Help35:Extensions_Extension_Manager_Warnings Gestion des extensions : Avertissements 3.1.5
Help35:Extensions_Extension_Manager_Languages Gestion des extensions : Installation de langues 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager Gestion des modules : Modules 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Edit Gestion des modules : Modules - Ajouter/Modifier  3.1.5
Help35:Extensions_Plugin_Manager Gestion des plug-ins : Plug-ins 3.1.5
Help35:Extensions_Plugin_Manager_Edit Gestion des plug-ins : Plug-ins - Modifier 3.1.5
Help35:Extensions_Template_Manager_Styles Gestion des templates : Styles 3.1.5
Help35:Extensions_Template_Manager_Styles_Edit Gestion des templates : Styles - Modifier 3.1.5
Help35:Extensions_Template_Manager_Templates Gestion des templates : Templates 3.1.5
Help35:Extensions_Template_Manager_Templates_Edit Gestion des templates : Personaliser le template 3.1.5
Help35:Extensions_Template_Manager_Templates_Edit_Source Gestion des templates : Modifier le fichier 3.1.5
Help35:Extensions_Language_Manager_Installed Gestion des langues : Langues installées 3.1.5
Help35:Extensions_Language_Manager_Content Gestion des langues : Contenu 3.1.5
Help35:Extensions_Language_Manager_Edit Gestion des langues : Contenu - Ajouter/Modifier 3.1.5
Help35:Extensions_Language_Manager_Overrides Gestion des langues : Substitutions 3.1.5
Help35:Extensions_Language_Manager_Overrides_Edit Gestion des langues : Substitutions - Ajouter/Modifier 3.1.5

Types de modules

Ecran d'aideTitreVersion
Help35:Extensions_Module_Manager_Articles_Archive Modules : Articles archivés 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Articles_Categories Modules : Affichage en liste de catégories 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Articles_Category Modules : Affichage en liste d'articles 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Articles_Newsflash Modules : Flash d'information 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Articles_Related Modules : Articles en relation 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Banners Modules : Bannières 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Breadcrumbs Modules : Fil de navigation 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Custom_HTML Modules : Contenu personnalisé 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Feed_Display Modules : Fil d'actualité RSS/RDF/ATOM 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Footer Modules : Copyright de Joomla! 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Language_Switcher Modules : Changement de langue 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Latest_News Modules : Derniers articles 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Latest_Users Modules : Derniers inscrits 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Login Modules : Connexion 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Menu Modules : Menu 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Most_Read Modules : Articles les plus consultés 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Random_Image Modules : Image aléatoire 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Search Modules : Recherche 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Smart_Search Modules : Recherche avancée 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Statistics Modules : Statistiques 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Syndication_Feeds Modules : Lien de flux RSS ou ATOM 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Tags_Popular Modules : Tags populaires 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Tags_Similar Modules : Tags similaires 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Weblinks Modules : Liens web 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Who_Online Modules : Qui est en ligne ? 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Wrapper Modules : Fenêtre intégrée 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Admin_Menu Modules : Administration - Menu d'administration 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Admin_Submenu Modules : Administration - Sous-menu des fonctions et extensions 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Admin_Custom Modules : Administration - Contenu personnalisé 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Admin_Feed Modules : Administration - Fil d'actualité 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Admin_Latest Modules : Administration - Derniers articles 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Admin_Logged Modules : Administration - Utilisateurs identifiés 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Admin_Login Modules : Administration - Formulaire de connexion 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Admin_Multilang Modules : Administration - Statut multilangue 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Admin_Popular Modules : Administration - Articles les plus consultés 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Admin_Quickicon Modules : Administration - Icônes de raccourcis 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Admin_Title Modules : Administration - Titre des fonctions et extensions 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Admin_Toolbar Modules : Administration - Menu des fonctions et extensions 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Admin_Status Modules : Administration - Barre de statuts 3.1.5
Help35:Extensions_Module_Manager_Admin_Version Modules : Administration - Information de version Joomla! 3.1.5

Tutoriels et autres articles

Ecran d'aideTitreVersion
Access_Control_List ACL - Système de contrôle d'accès 3.2.0
J2.5:Access_Control_List_Tutorial ACL - Système de contrôle d'accès de Joomla! 2.5 2.5
J3.2:Access_Control_List_Tutorial ACL - Système de contrôle d'accès de Joomla! 3.2 3.2.0
JTuto:Bootstrap_IcoMoon_Icons_320 Bootstrap - Icônes de la police IcoMoon de Joomla! JUI (J! 3.2.0) 3.2.0
J3.2:Getting_Started_with_Joomla! Joomla! 3 - Débuter avec Joomla! 3.2.0
Joomla_3_FAQ Joomla! 3 - FAQ 3.2.0
Joomla!_CMS_versions Joomla! 3 - Versions du CMS Joomla! 3.2.0
Content_editors Joomla! 3 - Editeurs de contenu 3.2.0
Smart_Search_quickstart_guide Guide de démarrage rapide de la Recherche avancée 3.2.0
Setting_up_automatic_Smart_Search_indexing Mise en place de l'indexation automatique pour la Recherche avancée 3.2.0
Smart_Search_on_large_sites La Recherche avancée sur de grands sites 3.2.0
Help35:Components_Help_User_Guide_AFUJ_French Composant Help - Guide de l'utilisateur -
Help35:Components_Help_User_Guide_AFUJ_English Component Help - User's Guide -
Help35:Help_screens Système d'aide - Ecrans d'aide de Joomla! 3.2.0